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しあわせレシピ
大根で和風サラダ
大根で和風サラダ
調理時間:
15
分
1人分
200
kcal
塩分(1人分):
2.4
g
おいしい作り方
材料(2人前)
大根
300g
きゅうり
1本
ロースハム
4枚
A
和風顆粒だし
小さじ1
塩
ひとつまみ
B
マヨネーズ
大さじ2
めんつゆ(2倍濃縮)
小さじ1
粗びき黒こしょう
適量
作り方
大根ときゅうりはスライサーで千切りにし、ビニール袋に入れる。Aを加えてもんで5分ほどおき、水気を絞っておく。
ロースハムは細切りにする。
1と2をボウルに入れ、Bを加えて和える。器に盛り、粗びき黒こしょうをふる。
アレルギー情報
※写真はイメージです
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