調理時間:35分
全量892kcal
塩分(全量):7.4g
節分大豆(炒り大豆、水に一晩浸けておく) | 100g |
にんにく | 1片 |
玉ねぎ | 1/2個 |
オリーブオイル | 大さじ1/2 |
合い挽き肉 | 100g |
塩、こしょう | 各適量 |
トマトの水煮(カットトマト缶) | 1缶 |
ローリエ(あれば) | 1枚 |
コンソメ(固形) | 1個 |
イタリアンパセリ(あれば) | 適量 |
A | |
チリパウダー | 小さじ2 |
ウスターソース | 大さじ1 |
ケチャップ | 大さじ1 |
※写真はイメージです
※コンソメ、ウスターソース、ローリエ、イタリアンパセリのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。