フタして10分!鮭のトマトパッツァ
調理時間:15分
1人分199kcal
塩分(1人分):1.0g
おいしい作り方
材料(2人前)
生鮭 |
2切れ |
キャベツ |
1/8個 |
しめじ |
1パック |
トマトソース |
1缶(295g) |
ミニトマト |
6個 |
黒こしょう |
少々 |
イタリアンパセリ |
少々 |
オリーブオイル |
適量 |
作り方
- キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。
- フライパンにトマトソースを入れる。
- 2に具材を加えて加熱する。
- 沸騰をしたら、フタをして中火で10分蒸し煮にする(材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください)。
- 黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらし、オリーブオイルを回しかける。
- #3月
- #さけ
- #トマトソース缶
- #ミニトマト
- #オリーブオイル
- #パッツア