調理時間:20分
1人分939kcal
塩分(1人分):8.8g
しいたけ | 4個 |
しめじ | 1/2パック |
白菜 | 1/4カット |
水菜 | 1束 |
人参 | 1/2本 |
白ねぎ | 1/2本 |
絹ごし豆腐 | 1/2丁 |
生かき(塩水で洗って汚れを落としておく) | 150g |
鶏もも肉(一口大に切ったもの) | 200g |
水 | 650cc |
和風だしの素(粉末) | 8g |
さんしょうの粉 | 小さじ1~(お好みで加減) |
合わせ味噌 | 大さじ3 |
すりごま | 適量 |
※写真はイメージです
※和風だしの素(粉末)のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。